 Compre produtos orgânicos. Essa é a recomendação do último relatório anual do Grupo de Trabalho da ONG de defesa do consumidor Ambiental (EWG), depois de detectar níveis elevados de pesticidas tóxicos nas frutas e legumes. Segundo o relatório, estes são os cinco alimentos mais poluídos:
Compre produtos orgânicos. Essa é a recomendação do último relatório anual do Grupo de Trabalho da ONG de defesa do consumidor Ambiental (EWG), depois de detectar níveis elevados de pesticidas tóxicos nas frutas e legumes. Segundo o relatório, estes são os cinco alimentos mais poluídos:1. maçã
2. aipo
3. morangos
Especialistas encontraram mais de 13 pesticidas diferentes em amostras de morangos testados. Uma melhoria em relação ao ano passado, quando 59 foram encontrados.
4. pêssegos
No relatório deste ano, os especialistas não revelaram a quantidade de pesticidas encontrados nas amostras, embora se saiba que em 2010 encontraram um total de 62.
5. espinafre
Subiu de oitavo lugar em 2010, para quinto em 2011. No ano passado, 48 pesticidas diferentes foram detectados nas amostras analisadas.
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário